人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ぴよこ店長。


by yumico_san

2/13 ホタテのカルパッチョ

2/13 ホタテのカルパッチョ_b0127738_938429.jpg

ホタテを3等分の厚みに切ります。
今日の緑は「わさび菜」
コショウ(粉タイプ)を少々と美味しいお塩、レモンオイルをかけたらできあがり。

2/13 ホタテのカルパッチョ_b0127738_9453057.jpg2/13 ホタテのカルパッチョ_b0127738_9455528.jpg2/13 ホタテのカルパッチョ_b0127738_9461078.jpg






このレモンオイルにオレンジオイル、そしてRAVIDAの海塩は魚介類にもぴったり!
とってもお手軽にオシャレな料理が作れます。
こちらでどうぞ(^_-)-☆ →→→ Con te イタリア食材のオンラインショップ


今日は何位かなっ!?(^_-)-☆
2/13 ホタテのカルパッチョ_b0127738_021498.jpgおかげさまで、小さなカテゴリですが上位におります!
応援宜しくお願いします!
押してください010.gif押してください010.gif
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へにほんブログ村 グルメブログ スローフードへにほんブログ村 料理ブログ 食材(料理)へ2/13 ホタテのカルパッチョ_b0127294_23413516.jpg 
by yumico_san | 2009-02-13 09:56 | レモン・オレンジ・バジルオイル