ヴィンコットのドレッシング
2010年 10月 12日
お客様にもよくおすすめするドレッシングです。
いちじくのヴィンコットはビネガータイプのため、こんな使い方も。
オリーブオイルと合わせるだけ!
キャベツとサヤインゲンをかるくボイルしたサラダに
RAVIDAの美味しいお塩とこのドレッシング。軽~いのでモリモリ食べられます!
ヴィンコットフィーコアスプレッドの商品ページは←コチラから
今回はいちじくでしたが、レモンのヴィンコットもドレッシングにおすすめです!
いつも応援ありがとうございます!ランキングに参加しております。
クリックよろしくお願いします!
押してください押してください
いちじくのヴィンコットはビネガータイプのため、こんな使い方も。
オリーブオイルと合わせるだけ!
キャベツとサヤインゲンをかるくボイルしたサラダに
RAVIDAの美味しいお塩とこのドレッシング。軽~いのでモリモリ食べられます!
ヴィンコットフィーコアスプレッドの商品ページは←コチラから
今回はいちじくでしたが、レモンのヴィンコットもドレッシングにおすすめです!
いつも応援ありがとうございます!ランキングに参加しております。
クリックよろしくお願いします!
押してください押してください
by yumico_san
| 2010-10-12 20:51
| ヴィンコット