11/17 シンプルプルプル♪
2008年 11月 17日
とってもシンプルなスープのリゾーネです。
① ベーコンを切りオリーブオイルとともに、じっくり弱火で炒めます。
② 鍋にうつして、水とコンソメを入れて煮ます。
③ 充分に沸騰したらリゾーネをザラザラと入れて煮ます。
④ 仕上げに小さめにちぎったレタスを少し入れて1分煮ます。
できあがり。
販売会でお客様方にお会いすると、
「ブログを見てリゾーネが気になってネ」と言って下さる方が多く、
その流れでお買い上げくださる方が多く。
そしてその皆さまが「リゾーネ使いやすくて面白いねーー!」と言って下さいます♡♡♡
リゾーネって、なんとパスタが自分で食べごろを教えてくれるんですよ!
次回はその「リゾーネの食べごろ」をお伝えしましょう。
さて、この度の販売会でも、リゾーネもちろんご用意して、お待ちしております(^_-)-☆
→→ 販売会のお知らせ
by yumico_san
| 2008-11-17 00:45
| ショートパスタ